Qual é a função das bolinhas?

As bolinhas vermelhas e azuis são sinalizações que tem função de lacre dentro do C2S. Elas sempre são removidas quando o usuário responsável pelo atendimento do cliente abre o lead.

O que significam as cores?

Bolinha vermelha: A bolinha vermelha sinaliza que o lead ainda não foi aberto pelo usuário responsável pelo atendimento do lead. Uma vez que o usuário responsável abra o lead ela some e nunca mais aparece nesse lead.

Bolinha azul: A bolinha azul sinaliza que o lead tem mensagens do cliente que ainda não foram visualizadas pelo usuário responsável pelo atendimento do lead. Se o usuário responsável abrir as mensagens, a sinalização some. Quando o cliente envia uma nova mensagem a sinalização azul volta a aparecer no lead.

Observação

Vale lembrar que usuários master não retiram as sinalizações dos outros vendedores, apenas as próprias sinalizações.

Encontrou sua resposta?