Observação importante: Apenas usuários master podem criar, editar ou deletar outros usuários do C2S.

Cadastrando Usuários:

> Para cadastrar usuários, abra a aba " Vendedores" localizado á sua esquerda.

> Esta é a página de gestão dos usuários:

> nesta tela, clique em "novo" localizado no canto superior a direita

> As informações circuladas são obrigatórias, sem elas não conseguimos concluir o cadastro do vendedor.

>  Nosso sistema atualizou, agora temos essas chaves de acionamento para controle do status dos usuários

> Quando seu empreendimento é composto por mais de uma unidade, esse campo é usado para a separação correta de seus usuários

> No caso das imobiliárias precisamos criar o link dos seus usuários no C2S com os usuários do seu gestor imobiliário, nesse caso o campo "usuário para integração" deve se selecionar o nome correto do usuário que está cadastrado no Gestor Imobiliário

> Após completar todas as informações, clique em criar/atualizar vendedor.

Inativando Vendedores:

> Clique na aba "Vendedores" ao lado esquerdo de sua tela.

> Ao direito da tela podemos encontrar duas informações importantes: o botão "Pode receber leads" e o lápis de editar.

> O botão "Pode receber leads" ativa ou desativa o recebimento de leads de um determinado vendedor de forma rápida e simples. Já o lápis de edição ao ser clicado abre uma janela, nessa janela podemos encontrar o botão vermelho "Desativar vendedor". Ao ser clicado o vendedor passa a ser inativo e não irá mais participar dos relatórios e gráficos.

Encontrou sua resposta?