Olá, tudo bem? Estou aqui para ajuda-lo a configurar suas ligações;

Qual é seu DDD: escreva aqui o seu DDD

Exemplos: Grande São Paulo - 11 ; Litoral -13 ; Região metropolitana de Campinas - 19

Selecione sua Operadora:
Exemplos: Vivo, Claro, Oi, Tim, Nextel, Etc...

Prefixo ligações locais:
Em alguns aparelhos é necessário inserir um "0"enfrente do DDD para ligações locais e outros não;
Caso não saiba, recomendamos que selecione a opção "Nenhum" e tente ligar para um número dentro do C2S, Caso não consiga efetuar a ligação, basta selecionar a opção "0"
Exemplos:
"(011) 99999-8888" para ligações dentro de São Paulo
"(11) 99999-8888" para ligações dentro de São Paulo

Encontrou sua resposta?