Selecione o lead que quer finalizar 

Você pode selecionar todos os leads da página clicando neste botão acima

Após selecionar o(s) lead(s) desejado(s) clique no botão "encaminhar leads"

Uma tela irá abrir, na opção " mudar o status para" selecione " finalizado"

Agora basta clicar em "ok" para salvar suas alterações

Pronto!  Esperamos que esse post tenha lhe ajudado. Se precisar de ajuda extra, entre em contato com o nosso time de Customer Success clicando aqui.

Encontrou sua resposta?