A regra da memória

Como funciona e para que serve.

Introdução:
A regra da memória é um mecanismo desenvolvido para evitar que um mesmo cliente entre em contato com duas pessoas da mesma empresa em um determinado período de tempo, definido como "período de memória".

Vamos entender melhor:
Digamos que a sua empresa utiliza 30 dias de memória. Isso significa que caso um cliente entre em contato com uma determinada pessoa, nos próximos 30 dias todos os interesses diversos deste cliente serão encaminhados para esta mesma pessoa para que o mesmo cliente não negocie paralelamente com dois atendentes diferentes.

Como identificar a regra da memória:
Para identificar se um lead especifico lhe foi enviado pela regra da memória, basta clicar em "Por que recebi esse lead?". Caso apareça "Cliente já foi atendido por (usuário)", o lead foi entregue baseado na regra da memória.