Alerta de Leads

Entenda de que maneira funciona o Alerta de Leads dentro do C2S.

Dentro da plataforma, existem alertas que ajudam o usuário a estar sempre conectado com seus leads. Dentre esses alertas vamos falar sobre a funcionalidade "Alerta de Leads", localizada na aba "Configurações" para usuários Master.

Essa funcionalidade lhe permite criar um alerta para quando um lead não for visto por um determinado período de tempo, como, por exemplo: "Caso um lead não seja visualizado em 15 minutos, alertar todos os Masters da empresa".

Caso queira aprender como criar e editar este alerta, clique aqui.