Ativar o WhatsApp Business ou o Particular no C2S

Aprenda a ativar o WhatsApp Business ou o Particular no C2S!

1º passo: entre nas configurações do seu aplicativo:

2º passo: vá em Apps e notificações:

3º passo: localize o aplicativo do WhatsApp e clique sobre ele:

4º passo: ache a opção "Abrir por padrão":

5º passo: vá em "Abrir links compatíveis", escolha "Perguntar sempre":

7º passo: repita o procedimento com o aplicativo do WhatsApp Business.

8º passo: quando enviar uma mensagem pelo C2S, escolha a opção entre o Business ou o normal para entrar em contato com o lead.