Como adicionar novas fontes

Aprenda como adicionar uma nova fonte dentro do C2S

Para adicionar uma nova fonte no C2S, é necessário logar no site com uma conta de usuário Master, clicar na aba "Configurações" → "Portais".



E então basta procurar pelo portal que deseja adicionar e selecionar o quadrado ao lado do nome da fonte.



Assim que realizar isso, a fonte já estará disponível para ser utilizada na ferramenta!

Caso tenha alguma dúvida ou problema, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do chat =D.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!