Você pode apagar sua conta diretamente no WhatsApp. Essa ação é irreversível e nós não poderemos restaurar a conta, mesmo que você a apague por acidente.

Para apagar a sua conta:

1º passo: abra o WhatsApp.

2º passo: toque em Mais opções:

Mais opções

3º passo: selecione Configurações > Conta > Apagar minha conta.

4º passo: insira seu número de telefone em formato internacional completo e, em seguida, toque em APAGAR MINHA CONTA.

5º passo: selecione o motivo pelo qual você está apagando sua conta.

5º passo: toque em APAGAR MINHA CONTA.

Apagar a sua conta vai:

Apagar a sua conta do WhatsApp.
Apagar seu histórico de mensagens.
Remover você de todos os grupos do WhatsApp.
Apagar seu backup do Google Drive.

As informações deste artigo foram retiradas da Central de Ajuda do WhatsApp.