Como arquivar/desarquivar leads

Aprenda a arquivar e a desarquivar leads de forma a melhorar o seu gerenciamento!

Arquivando leads

Para arquivar leads, basta que você entre no lead no qual deseja fazer isso e clique em "Arquivar lead":

Após isso, irá se abrir uma janela na qual você deve escolher o motivo do arquivamento:

Após selecionar algum motivo, clique em "Arquivar lead" e pronto, seu lead estará arquivado!
__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Desarquivando leads

Para desarquivar um lead, primeiro localize-o e abra-o na aba "Todos":

No lead, clique em "Clique aqui para reativar o lead":

Pronto, seu lead foi desarquivado com sucesso!

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Arquivando leads direto do aplicativo
Para arquivar leads diretamente do aplicativo C2S no seu celular, entre no lead que quer arquivar e clique em "Arquivar lead":

Depois, selecione o motivo e clique em "Confirmar":

Prontinho, seu lead foi arquivado!
__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Observações:

Leads que não recebem interação após 15 dias são arquivados automaticamente.
Não se esqueça de que os leads arquivados podem ser encontrados na aba "Todos".