Como ativar/desativar o recebimento de leads por usuário

Aprenda a configurar o recebimento de leads de cada usuário dentro da plataforma do C2S!

Para ativar/desativar o recebimento de leads por usuário, basta você acessar a aba "Usuários", na coluna à esquerda da tela:

Na listagem de usuários, você poderá ver que existe uma chave (que pode ser ligada e desligada) embaixo da frase "Pode receber leads"

Se você não quiser que o usuário receba leads, deixe a chave desligada (cor cinza). Se quiser que receba, deixe-a ligada (cor azul):

E pronto, assim você pode configurar o recebimento de leads por usuário!
______________________________________________________________

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso suporte através do chat!