Como cadastrar um novo usuário?

Aprenda a cadastrar novos usuários.

Observação importante: apenas usuários master podem criar, editar ou deletar outros usuários do C2S.

Cadastrando usuários:
→ Para cadastrar usuários, abra a aba "Usuários", localizado à esquerda. Nesta tela, clique em "Convidar", localizado no canto superior à direita.

→ As informações com * são obrigatórias, sem elas não conseguimos concluir o cadastro do vendedor.

→ As chaves de acionamento servem para controle do status dos usuários.

Caso seja um gerente ou um usuário que deva ter acesso aos leads de toda equipe, ative a opção "Usuário Master";
Ative a opção "Visível nos relatórios" para que os leads do seu novo usuário apareçam nos relatórios C2S;
Ative ou desative a opção "Pode receber leads" para que o usuário receba ou não os clientes interessados.

→ Quando seu empreendimento é composto por mais de uma unidade, esse campo é usado para a separação correta de seus usuários

→ No caso das imobiliárias, precisamos criar o link dos seus usuários no C2S com os usuários do seu gestor imobiliário. Nesse caso, no campo "Usuário para integração" deve ser selecionado o nome correto do usuário que está cadastrado no Gestor Imobiliário.

→ Após completar todas as informações, clique em "Enviar convite por e-mail" para que o novo usuário receba o seu login e defina uma senha.