Como cadastrar um usuário de segurança?

Aprenda de modo simples a cadastrar e configurar um usuário de segurança.

Antes de mais nada, o que é usuário de segurança?
Usuário de segurança é o usuário atribuído para receber leads caso o vendedor que deveria receber o cliente esteja inativo, ou caso o C2S não encontre nenhum usuário para encaminhar o lead.

Como mudar o usuário de segurança?
Para atribuir um usuário de segurança, basta acessar o C2S através de uma conta Master pelo computador e seguir os passos abaixo.

Clique em "Configurações" → "Usuário de segurança":
Cadastre o usuário desejado nos campos solicitados: