Como configurar o Alerta de Leads

Aprenda neste guia como configurar o Alerta de Leads dentro do C2S.

Este guia tem como objetivo lhe explicar como configurar o Alerta de Leads. Para isto será necessário ser um usuário master e ter a funcionalidade habilitada em sua empresa; caso não apareça esta opção em sua ferramenta, o suporte poderá lhe ajudar.

1º passo: abra a aba "Configurações" e selecione "Alerta de Leads".

2º passo: clique no botão "Novo".

3º passo: defina o tempo do alerta (sempre será em minutos e o campo deverá ser preenchido apenas com números). Ex.: 15 (para 15 minutos).

4º passo: defina quem deverá ser alertado.

5º passo: clique em "Criar Alerta".

Pronto!