Como configurar o Prefixo Fácil?

Neste guia, iremos ensinar o passo a passo de como configurar corretamente seu C2S para que efetue as ligações

1º passo: dentro do aplicativo, acesse Configurações, na engrenagem:

2º passo: selecione "Prefixo Fácil".

3º passo: ative a opção clicando no canto superior direito:

4º passo: parta para as configurações:

Seu DDD: (Escreva aqui o seu DDD).
Selecione sua operadora: Vivo, Claro, Oi, Tim, Nextel, etc...
Prefixo 0: em alguns aparelhos, é necessário inserir um "0" (zero) à frente do DDD para ligações locais e em outros, não. Recomendamos que tente com e, se não funcionar, depois tente sem o 0.

Exemplos:
"(011) 99999-8888" para ligações dentro de São Paulo.
"(11) 99999-8888" para ligações dentro de São Paulo.

5º passo: após completar as informações, clique em "Confirmar":