Como criar uma atividade?

Aprenda a criar atividades nos seus leads para manter um melhor follow up!

No computador

1º passo: dentro do lead, clique no botão Criar nova atividade:

2º passo: preencha as informações para que o sistema lhe notifique para manter o follow up. Para isso, temos 4 campos:

Qual atividade deseja criar?
Em qual dia?
Qual horário?
Deseja adicionar alguma observação à atividade?

3º passo: finalize a ação clicando em Criar atividade:

No celular

1º passo: dentro do lead, clique no botão Criar atividade:

2º passo: preencha as informações para que o sistema lhe notifique para manter o follow up. Para isso, temos 4 campos:

Qual atividade deseja criar?
Em qual dia?
Qual horário?
Deseja adicionar alguma observação à atividade?

3º passo: finalize a ação clicando em Criar atividade: