Como desativar um usuário?

Aprenda a desativar os usuários que deseja!

Obs.: somente usuários Master conseguem desativar vendedores.

1º passo: clique no botão Usuários, no menu ao lado esquerdo da sua tela:

2º passo: clique no botão de edição (lápis) ao lado do nome do usuário:

3º passo: nesta tela, clique no botão destacado em vermelho "Desativar usuário":

4º passo: em seguida, escolha para quem irá os leads do vendedor ou corretor que será desativado e aperte "Desativar e encaminhar leads":