Como encaminhar leads

Aprenda como encaminhar leads para outro usuário

Para encaminhar um lead para outro usuário, basta entrar no lead que deseja realizar a ação, clicar na "seta", no campo superior direito da tela (no computador) ou no canto inferior direito da tela (pelo celular), e selecionar o usuário para qual deseja encaminhá-lo.

No computador:





No celular:





E pronto, basta clicar "Encaminhar" que o lead será encaminhado!

Caso tenha alguma dúvida ou problema, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do chat =D.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!