Como exportar relatórios para o Excel?

Gostaria de ter em mãos os dados de todos os clientes que entraram em contato em determinado período? Este artigo te ajudará com isso!

1º passo: acesse sua conta Master no C2S.

2º passo: clique em "Relatórios" → "Leads":

3º passo: configure os filtros de acordo com o Usuário, Período e Natureza de Negociação que deseja visualizar:

4º passo: os dados dos clientes que foram filtrados neste período aparecerão na tela e a sua exportação ficará registrada no Histórico de Exportações:

5º passo: depois que as informações aparecerem na tela, clique no botão Exportar para Excel:

Observações finais: caso você queira adicionar qualquer outro filtro que não está disponível na página do C2S, como o Status do Lead, Anúncio, Preço, etc., basta criar um filtro na própria planilha do Excel.