Como importar uma planilha de leads?
Saiba como integrar importar planilhas de leads no C2S!

1º passo: entre na sua conta C2S.

2º passo: vá em "Distribuição de leads" → "Importar leads":

3º passo: leia atentamente às características e dados que sua planilha deve ter e formate-a de acordo com o modelo. Na imagem abaixo, perceba que cada coluna contém um tipo de informação diferente, na ordem necessária à importação:

A-Nome¹ | B-E-mail¹ | C-Telefone¹ | D-Produto¹ | E-Valor | F-Data de criação | G-Usuário² | H-Mensagem | I-Código | J-Origem

¹Campos obrigatórios. No caso do e-mail, é opcional se na planilha já houver o telefone do lead e vice-versa.
²A coluna "Usuário" deve ser preenchido com os nomes exatos dos usuários cadastrados no C2S que devem receber os leads (vide coluna "Nome" da aba Usuários).

4º passo: selecione a planilha, hospedada em seu computador, clicando no botão "Escolher arquivo":

5º passo: informe se a planilha tem cabeçalho e se os leads devem ser importados como novos ou como arquivados:

6º passo: selecione a forma de distribuição. Se você não tem uma coluna de usuário na sua planilha e deseja que siga a distribuição automática da empresa, selecione a primeira opção:

Se você não tem uma coluna de usuário na sua planilha e deseja direcionar todos os leads para um usuário em específico, selecione a segunda opção e, então, o usuário:

7º passo: clique em "Importar leads" e espere até receber a notificação dos leads importados:

Observação 1: a ordem das colunas deve ser seguida à risca. Caso contrário, haverá erro na importação. Observação 2: todas as colunas que não estejam mapeadas nas acima (de A a J) serão importadas dentro do campo "Mensagem do cliente".