Como integrar portais não listados

Aprenda como integrar novos portais ao C2S

1º passo: acesse o C2S em seu computador e vá em "Integrações":

2º passo: selecione "Informações de integração", localizado na parte superior da tela. É isso o que você verá:

E-mail para integração: este é o e-mail de integração de sua empresa. Caso você receba leads via e-mail, é necessário criar um redirecionamento para o e-mail C2S. Para saber mais como fazer isso, clique aqui.

Se os interesses já estão sendo recebidos no e-mail de integração e mesmo assim não estão aparecendo no C2S, o canal de suporte deverá ser acionado
Token: caso seja necessário o token para integrações, siga o passo a passo abaixo.
___________________________________________________________________________________________

Como gerar um token pelo site C2S

1º passo: clique em "Gerar token" (botão azul à direita, como na imagem acima) e a tela a seguir aparecerá com informações importantes sobre o token gerado:

2º passo: após colocar um nome para identificação, clique em "Confirmo e desejo criar o token":

3º passo: crie o token e o copie para algum lugar seguro.

Observação: caso seja necessário o desenvolvimento via API de uma nova integração, disponibilizamos a documentação, basta nos notificar. Entretanto, lembre-se de que todas as novas integrações solicitadas deverão passar obrigatoriamente por aprovação da equipe de produto.