Como marcar um negócio como fechado?
Aprenda a marcar um negócio como fechado e mantenha o seu C2S atualizado

1º passo: para arquivar leads, basta que você entre no lead no qual deseja fazer isso e clique em "Marcar como negócio fechado":

2º passo: após isso, irá se abrir uma janela na qual você deve escolher a data em que o negócio foi fechado e, se quiser, pode colocar algumas informações adicionais:

3º passo: depois de selecionar a data, clique em "Confirmar":

Pronto. Status atualizado!