Como resetar a senha de um usuário via usuário master?

Aprenda a resetar a senha de um usuário via usuário master.

Se você é um usuário master, pode redefinir a senha de um usuário através do seu painel administrativo.

1. Acesse seu painel de usuários:

2. Edite o usuário que deseja redefinir a senha clicando no lápis do lado direito da tela. O ícone que você deve clicar é igual a esse:

3. Preencha com a senha que você deseja. Importante ressaltar que o usuário em questão poderá trocá-la novamente após acessar o C2S pelo computador.

4. Para finalizar, é só clicar no botão "Atualizar usuário".

Lembre-se: a senha deve conter letras e números.