Como retirar um usuário dos relatórios

Aprenda a retirar um usuário dos relatórios gerados pelo C2S!

Para retirar um usuário dos relatórios gerados pelo C2S, basta você acessar a aba "Usuários", na coluna à esquerda da tela:

Depois, localize o usuário que você deseja retirar do relatório e clique no ícone de lápis à direita do nome dele:

Na página, haverá uma chave (que pode ser ligada ou desligada) chamada "Visível nos relatórios" e é nela que você deverá mexer para alterar os dados do usuário no relatório:

Se você quiser que o usuário esteja visível nos relatórios, deixe a chave ligada (cor azul). Se não quiser que esteja visível, deixe-a desligada (cor cinza):

O último passo é clicar em "Atualizar", no final da página: