Para saber se você é um administrador da conta no Facebook, siga os passos abaixo:

1º passo: entre na página de pessoas do negócio no Facebook:

2º passo: selecione o seu usuário, conforme imagem a seguir:

Seleção de usuário

3º passo: confira se ao lado do seu nome há o símbolo de um escudo ou se abaixo há o texto Acesso de administrador, conforme imagem abaixo:

Acesso de administrador

Caso você não seja administrador e precise do acesso para alguma ação no C2S ou C2Sgo:

1ª opção: confira quem é o(a) administrador(a) seguindo os passos 1, 2 e 3 deste artigo e peça para ele(a) realizar a ação.

2ª opção: confira quem é o(a) administrador(a) seguindo os passos 1, 2 e 3 deste artigo e peça acesso de administrador.