Existem três possíveis maneiras de utilizar o WhatsApp:

1ª - Conta de WhatsApp Particular através do aplicativo "WhatsApp" em seu celular pessoal.

Essa maneira é a mais comum e é normalmente utilizada somente para fins pessoais.

2ª - Conta de WhatsApp Business através do aplicativo "WhatsApp Business" em seu celular pessoal ou empresarial.

Essa maneira é normalmente utilizada para pequenas empresas, centralizando a comunicação em um só celular.

3ª - Conta de WhatsApp via API através de um software de um Fornecedor de Soluções Empresariais Meta - BSP.

Essa maneira é utilizada por empresas que necessitam de uma solução para gerenciar todas as conversas corporativas em um só lugar.

Se a sua empresa se encaixa no 3º caso(WhatsApp via API):

Para saber se a sua conta de WhatsApp é compartilhada com um Fornecedor de Soluções Empresariais Meta - BSP, siga os passos abaixo:

1º passo: entre na página do seu negócio de Contas de WhatsApp Business.

2º passo: selecione a conta de WhatsApp conforme imagem abaixo:

Seleção de conta de WhatsApp Business

Caso a conta de WhatsApp que esteja procurando não esteja neste local, você ainda não tem o número cadastrado como WhatsApp Business via API.

3º passo: clique em Parceiros e, em seguida, confira se existe um parceiro cadastrado neste campo (2º passo da imagem a seguir):

Parceiro WhatsApp Business