Como transformar um usuário comum em master

Aprenda a mudar a categoria de um usuário comum para master dentro da plataforma do C2S!

Observação: essa mudança só pode ser através de um perfil master.

Para fazer essa alteração, basta você acessar a aba "Usuários", na coluna à esquerda da tela:

Depois, localize o usuário do qual você quer alterar a categoria e clique no ícone de lápis à direita do nome dele:

Na página, haverá uma chave (que pode ser ligada ou desligada) chamada "Usuário master (Gerente)" e é nela que você deverá mexer para alterar a categoria do usuário:

Se você quiser que o usuário seja um usuário comum, deixe a chave desligada (cor cinza). Se quiser que seja um master, deixe-a ligada (cor azul):

O último passo é clicar em "Atualizar", no final da página: