Como utilizar os filtros do Excel para visualizar os leads de um usuário em específico
Saiba como filtrar leads por usuário no Excel!

Dentro da ferramenta Excel, é bem simples utilizar os filtros para enxergar apenas as informações que sejam relevantes em alguma planilha. Os passos abaixo ensinam como fazer para filtrar os leads de algum usuário em específico ou, então, por qualquer outro dado de seu interesse.

1° passo: para começar, selecione a coluna que tem o valor de interesse e então clique no botão em forma de Funil para criar um novo filtro:

2° passo: após clicar no botão em forma de funil, você perceberá que a coluna ficará com uma borda verde e com um desenho de funil também. Clique nesse desenho para abrir as opções de filtragem dessa coluna:

3° passo: com as opções de filtro abertas, basta você desmarcar todos os valores que não deseja visualizar e deixar apenas os de seu interesse. Para finalizar, clique no botão "OK":

No exemplo abaixo, configurei o filtro para mostrar apenas os leads do usuário Luís:

Resultado: