Configurando usuário para integração

Aprenda a configurar o "Usuário para integração" dentro do C2S e evite distribuições incorretas de leads!

No processo de criação de um usuário, é possível se deparar com um campo chamado "Usuário para integração". Caso você não saiba qual sua funcionalidade, clique aqui para saber mais.

Neste guia, iremos verificar o que fazer quando este campo existe no cadastro de um usuário.

1º passo: localize o campo "Usuário para integração". Caso a configuração de sua empresa exija este campo, ele estará localizado no final do cadastro do usuário.

2º passo: clique no campo e verifique as opções. Caso sua empresa esteja conectada com algum sistema de gerenciamento, aparecerá o nome dos usuários do outro sistema para que você possa relacioná-los. Em alguns casos a lista estará em branco, representando a não necessidade deste vínculo; nesta situação, deve-se selecionar "Nenhum" e prosseguir.

E pronto! Agora você terá um usuário para integração devidamente configurado.