O bolsão tem como pilar fazer sua empresa fechar mais negócios.

Qual o objetivo do bolsão?
O objetivo do bolsão é reduzir o tempo médio de atendimento dos leads, a fim de proporcionar um melhor atendimento ao cliente final. Quanto mais rápido o atendimento, mais negócios fechados para a sua empresa!

Como funciona o bolsão de leads?
Sua empresa pode definir o tempo máximo que um lead pode ficar sem atendimento. É exibido em cada lead o tempo restante para atendimento e, quando um lead não é atendido dentro do prazo determinado, ele fica disponível na aba "Bolsão" para que possa ser atendido por outro usuário. Todos os usuários possuem acesso ao bolsão, e basta clicar em um lead do bolsão para se tornar responsável por ele. Ao fazer isso, o usuário anterior perde o lead, e este é encaminhado para o novo responsável.

É possível definir um horário de funcionamento para o bolsão?
Sim! Dentro da tela de configurações do bolsão (Clique aqui), é possível definir o horário de funcionamento para cada dia da semana. O tempo disponível para atendimento de cada lead só será contabilizado durante o horário determinado. Também é possível desabilitar o bolsão em dias da semana específicos.

Quando um mesmo cliente gera vários leads, esses leads vão para o bolsão também?
Não. Leads entregues pelo motivo "Porque ele já está atendendo esse cliente" não vão para o bolsão, impedindo que o cliente interessado seja atendido por mais de um usuário ao mesmo tempo.

É possível escolher quais usuários podem se tornar responsável por um lead do bolsão?
Não. Qualquer usuário pode se tornar responsável por um lead do bolsão quando entenderem que podem atendê-lo. Limitar quem pode participar vai contra o princípio de aproveitar a disponibilidade de todos os usuários em entregar o atendimento mais rápido possível ao seu cliente.

É possível selecionar quais usuários têm leads enviados para o bolsão?
Não. O princípio do bolsão é entregar uma melhor experiência para o seu lead. Haver usuários que não podem perder leads para o bolsão vai contra essa proposta de valor, pois, caso esse usuário não faça o atendimento no tempo determinado como o padrão de qualidade de sua empresa, seu cliente final não vai ter a melhor experiência possível.

Como posso alterar o limite de tempo para que os leads sejam atendidos antes de ir para o bolsão?
Isso pode ser feito através da tela de configurações do bolsão (Clique aqui), modificando o “Limite de Tempo”.

Um usuário pode se tornar responsável por todos os leads do bolsão de uma vez?
Não. Após o usuário se tornar responsável por um lead do bolsão, ele precisa necessariamente interagir com esse lead para estar apto a se tornar responsável por outro lead.

O bolsão separa os leads entre equipes?
O bolsão não faz distinção entre as equipes, ou seja, os leads que vão para o bolsão ficam disponíveis para todos os usuários da empresa. O mesmo princípio de usar toda a disponibilidade das equipes para entregar o atendimento mais rápido possível ao cliente se aplica aqui.

É possível definir regras de quais leads cada usuário pode se tornar responsável através do bolsão?
Não. O bolsão funciona da mesma forma para todos os usuários, disponibilizando todos os leads não atendidos sem distinção por regra de distribuição.

É possível dois usuários se tornarem responsáveis pelo mesmo lead através do bolsão?
Não. Existem várias verificações feitas pelo nosso sistema para impedir isso, e apenas o primeiro usuário a clicar no botão conseguirá se tornar responsável pelo lead.

O bolsão envia alguma notificação no celular?
O bolsão envia três tipos de notificação:
Quando faltam 10 minutos para um lead ir para o bolsão, o dono do lead recebe uma notificação.
No momento em que um lead fica disponível no bolsão, todos os usuários da empresa são notificados.
No momento em que um lead fica disponível no bolsão, o dono dele também é avisado de que o lead dele está no bolsão.

Existem relatórios sobre o uso do bolsão?
Não.