Qual o objetivo do bolsão?
O objetivo do bolsão é reduzir o tempo médio de atendimento dos leads, a fim de proporcionar um melhor atendimento ao cliente final. Quanto mais rápido o atendimento, mais vendas para sua empresa!

Como funciona o bolsão de leads?
Sua empresa pode definir o tempo máximo que um lead pode ficar sem atendimento. É exibido em cada lead o tempo restante para atendimento, e quando um lead não é atendido dentro do prazo determinado, ele fica disponível na aba "Bolsão" para que possa ser atendido por outro usuário. Todos os usuários possuem acesso ao bolsão, e basta clicar em um lead do bolsão para se tornar responsável por ele. Ao fazer isto, o usuário anterior perde o lead, e este é encaminhado para o novo responsável.

É possível definir um horário de funcionamento para o bolsão?
Sim! Dentro da tela de configurações do bolsão (Clique aqui) é possível definir o horário de funcionamento para cada dia da semana. O tempo disponível para atendimento de cada lead só será contabilizado durante o horário determinado. Também é possível desabilitar o bolsão em dias da semana específicos.

Quando um mesmo cliente gera vários leads, esses leads vão para o bolsão também?
Não! Quando um cliente gera mais de um lead, o C2S reconhece que se trata do mesmo cliente e não envia estes leads para o bolsão, para que o cliente interessado não seja atendido por mais de um usuário ao mesmo tempo.

É possível escolher quais usuários participam do bolsão?
O o bolsão funciona para todos os usuários da empresa, não sendo possível escolher quais usuários participam.

Como posso alterar o limite de tempo para que os leads sejam atendidos antes de ir para o bolsão?
Isto pode ser feito através da tela de configurações do bolsão (Clique aqui), modificando o “Limite de Tempo”.

Existem relatórios sobre o uso do bolsão?
Por enquanto não, mas em breve teremos novidades!

O bolsão separa os leads entre equipes?
O bolsão não faz distinção entre as equipes, ou seja, os leads que vão para o bolsão ficam disponíveis para todos os usuários da empresa.

É possível definir regras para quais leads cada usuário pode puxar através do bolsão?
Não. O bolsão funciona da mesma forma para todos os usuários, disponibilizando todos os leads não atendidos sem distinção por regra de distribuição.

O bolsão envia alguma notificação no celular?
O bolsão envia três tipos de notificação. Quando faltam 10 minutos para um lead ir para o bolsão, o dono do lead recebe uma notificação. Na hora em que um lead fica disponível no bolsão, todos os usuários são notificados. Nesse momento, o dono do lead também é avisado de que o lead dele está no bolsão.