Filtros de redirecionamento

Neste artigo, você aprenderá a criar um filtro de redirecionamento para o seu e-mail

Em alguns portais, não é possível alterar o e-mail para onde os leads são direcionados. Nesses casos, para que os leads cheguem ao C2S, é necessário criar um filtro de redirecionamento.

Os filtros de redirecionamento selecionam os e-mails de um portal específico e os redirecionam para dentro do C2S. Para criar um, selecione o seu provedor de e-mail abaixo.

Locaweb

Gmail

Outlook

InGaia Mail

Skybox