Integração Anhaia Carros

Aprenda de maneira simples como integrar o portal Anhaia Carros!

1º passo: acesse http://www.anhaiacarros.com.br/login.php e acesse com login e senha que normalmente é usado para logar no portal.

2º passo: após o login, clicar na opção "Editar".

3º passo: em "Integrações" copie o endereço de e-mail.

4º passo: adicione o e-mail "emailempresa@contact2sale.com" no campo "E-mail" e clique em atualizar.

5º passo: aplique um teste simulando um lead real para verificar se o lead entrou normalmente na plataforma.