Integração AutoLine

Aprenda de maneira simples como integrar o portal AutoLine!

1º passo: acessar https://revenda.autoline.com.br/central-da-revenda/entrar e logar com o seu usuário e senha do portal, depois clique em “Cadastro”.

2º passo: em "Integrações" copie o endereço de e-mail.

3º passo: altere o e-mail de recebimento de propostas para o e-mail “emailempresa@contact2sale.com” copiado, posteriormente clique em "Atualizar" no final da página.

4º passo: aplique um teste simulando um lead real para verificar se o lead entrou normalmente na plataforma.