Integração Carro Bauru

Aprenda a integrar esse portal ao C2S de forma simples!

1º passo: em "Integrações" copie o endereço de e-mail.



2º passo: acesse https://carrobauru.com.br/auth/login/tipologin/usu e faça o login.



3º passo: clique em Dados Revenda.



4º passo: desça até o campo "E-mail". Adicione o e-mail "minhaloja@contact2sale.com" (copiado anteriormente) e confirme. Finalizando a alteração, clique em Gravar.



5º passo: aplique um teste simulando um lead real para verificar se ele entrou normalmente na plataforma.

Caso tenha alguma dúvida ou problema, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do chat =D.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!