Integração Chaves Na Mão

Saiba como integrar esse portal ao C2S!

1º passo: em "Integrações" copie o endereço de e-mail.

2º passo: acesse https://www.chavesnamao.com.br/entrar/# e faça o login com seu e-mail de acesso e senha.

3º passo: acesse Meus Dados e adicione o e-mail "minhaloja@contact2sale.com" (copiado anteriormente) no campo E-mail propostas. Clique em Salvar quando finalizar a alteração.

4º passo: aplique um teste simulando um lead real para verificar se ele entrou normalmente na plataforma.