Integração Comprecar

Saiba como integrar esse portal ao C2S!

1º passo: em "Integrações" copie o endereço de e-mail.

2º passo: acesse https://www.comprecar.com.br/cliente/login e faça o login com seu e-mail de acesso e senha.

3º passo: clique em Meus Dados > E-mails. Em seguida, cadastre um novo e-mail. Nesse cadastro, adicione o e-mail "minhaloja@contact2sale.com" (copiado anteriormente).

4º passo: aplique um teste simulando um lead real para verificar se ele entrou normalmente na plataforma.