Integração DreamCasa

Para integrar o DreamCasa com o C2S, basta seguir o passo a passo:

1º passo: acessar https://www.dreamcasa.com.br/login e logar na conta que deseja integrar junto ao C2S.

2º passo: acessar o C2S e seguir para o menu "Integrações".

3º passo: identificar o logo do DreamCasa e clicar em "Integrar".

4º passo: irá abrir uma nova guia, onde você deve clicar em "Permitir".

5º passo: após isso, a aba irá fechar e então certifique-se de que apareceu a mensagem "Integrado com sucesso".

E pronto, portal integrado!