Integração Facebook Ads
Aprenda a integrar o Facebook Ads ao C2S!

Para integrar o Facebook Ads, siga os passos abaixo:

1º passo: entre em Integrações, dentro do portal do C2S:

2º passo: localize o logo do Facebook Ads e clique em "Integrar", onde será pedido que você faça login no Facebook:

3º passo: aperte em Continuar:

4º passo: selecione as páginas que gostaria de integrar e clique em Avançar:

5º passo: garanta que as configurações de permissões estão desta maneira e clique em Concluir:

6º passo: na aba que aparecerá, clique em OK:

7º passo: para garantir que esteja integrado, vá ao C2S e confira se está escrito “Integrado com sucesso”: