Integração Grupo ZAP via API (Zap Imóveis e Viva Real)

Saiba como integrar esses portais ao C2S!

1º passo: acesse https://canalpro.grupozap.com/login e faça o login com seu e-mail de acesso e senha.

2º passo: clique no seu usuário e entre em Configurações da Conta.

3º passo: clique em Recebimento de leads:

4º passo: desça a página até os campos de Integração de leads e preencha os campos de acordo com as informações e print abaixo:
Selecione o CRM: Contact 2 Sale
Email de notificação em caso de falha: e-mail da sua imobiliária
URL de integração: https://api.contact2sale.com/integration/grupozap/CNPJ

Atenção! Mude a parte final da URL de integração e coloque, no lugar de "CNPJ", o número correspondente ao CNPJ da empresa. Exemplo: https://api.contact2sale.com/integration/grupozap/00000123456789

5º passo: após completar os campos, clique em "Cadastrar":

6º passo: avise um especialista da nossa equipe de suporte através do chat que a integração foi feita. Aplique um teste simulando um lead real para verificar se ele entrou normalmente na plataforma.

P.S.: se você possui mais de uma conta no mesmo login do Grupo ZAP, repita o procedimento em todas elas. Para isso, basta que você vá no seu usuário e clique em "Trocar de conta", entrando em cada uma delas e integrando via API com o C2S: