ATENÇÃO! Esse tutorial refere-se a uma maneira antiga de integração com o Zap Imóveis e com o Viva Real. Recomendamos veementemente que você integre via API (integração atualizada e melhorada). Para aprender a integrar via API, clique aqui.
Integração Grupo ZAP (Zap Imóveis e Viva Real)

Saiba como integrar esses portais ao C2S!

1º passo: em "Integrações", copie o endereço de e-mail.

2º passo: acesse https://canalpro.grupozap.com/login e faça o login com seu e-mail de acesso e senha.

3º passo: clique no seu usuário e em Configurações da Conta.

4º passo: clique em Recebimento de leads. Adicione o e-mail "minhaloja@contact2sale.com" (copiado anteriormente) no campo. Quando finalizar, clique em Adicionar.