Integração ImovelWeb

Aprenda de maneira simples como integrar o portal ImovelWeb!

1º passo: em "Integrações" copie o endereço de e-mail.

2º passo: acesse: https://www.imovelweb.com.br/configuracion/administrarSucursales.bum ou faça o seguinte caminho dentro do ImovelWeb: Imobiliária → Sucursais → Editar.

3º passo: dentro dessa tela, encontre "Dados de contato para venda/locação" e altere o e-mail para o obtido no 1º passo e clique em "Salvar".

4º passo: aplique um teste simulando um lead real para verificar se o lead entrou normalmente na plataforma.