Aprenda a integrar o Mercado Livre ao C2S!

Saiba como integrar passo a passo Mercado Livre ao C2S!

Para integrar o Mercado Livre ao C2S, siga os passos abaixo:

1º passo: faça login na sua conta no C2S.
2º passo: na aba lateral do webapp, clique em "Integrações":

3º passo: você verá o símbolo do Mercado Livre e abaixo o botão "Integrar". Você deve clicar nele:

4º passo: se você já estiver logado na conta do Mercado Livre, irá aparecer uma tela como a abaixo, onde você deve clicar no botão "Permitir":

Você será direcionado para o C2S e lá verá uma mensagem "Integrado com sucesso":

Assim, você saberá que deu tudo certo na integração!