Integração Meu Carro Novo

Aprenda de maneira simples como integrar o portal Meu Carro Novo!

1º passo: acessar https://ext.meucarronovo.com.br/loja/loginarearestrita e logar com o seu usuário e senha do portal. Assim que logado, clicar na aba "Seus Dados".

2º passo: em "Integrações" copie o endereço de e-mail.

3º passo: trocar o e-mail atual por "emailempresa@contact2sale.com" no campo "E-mail para recebimento de propostas" e clicar em "Alterar".

4º passo: esperar pela mensagem de sucesso e, em seguida, clicar em "Salvar alterações".

5º Passo: aplique um teste simulando um lead real para verificar se o lead entrou normalmente na plataforma.