Integração RD Station

Para integrar o RD Station com o C2S, basta seguir o passo a passo localizado abaixo:

1º passo: acessar https://accounts.rdstation.com.br e acessar a conta na qual necessita integrar junto ao C2S.

2º passo: acessar o C2S e seguir para o menu "Integrações".

3º passo: identificar o logo do RD Station e clicar em "Integrar".

4º passo: assim que clicar no botão "Integrar", irá abrir uma nova aba, na qual é necessário escolher a conta que deseja integrar. Assim que escolher, basta clicar em "Continuar".

5º passo: assim que clicar em "Continuar", irá aparecer algumas opções de ações na qual o C2S terá a possibilidade de aplicar a partir desta integração. Após isso, basta clicar em "Conectar" para seguir o processo.

6 º passo: no momento que clicar em "Conectar", a aba que estava aberta irá se fechar e dentro do menu "Integrações", no C2S, o status da integração irá aparecer como "Integrado com sucesso"

Editando a integração

Hoje é possível, além de integrar, também editar as condições da integração.

1º passo: clicar em "Editar integração".

2º passo: assim que clicar em editar, irá aparecer uma tela com 3 opções:

A URL de integração, caso necessite.
A possibilidade de marcar "Enviar leads para o RD Station".
A opção de enviar as atividades marcadas nos leads como tags para o RD Station.

Escolhendo a opção que irá agradar sua necessidade, basta clicar no botão "Salvar" e finalizar suas modificações.

Para escolher exatamente quais leads você quer que entrem no C2S, configure o Fluxo de automação dentro do RD Station. Veja o vídeo abaixo para aprender como:

Atenção: somente as contas Pro e Interprice Pro têm acesso ao fluxo de automação. Se sua conta não for de uma dessas modalidades, o redirecionamento dos leads deve ser feito através de filtro no seu e-mail. Aqui você encontra os artigos para fazer isso.