Integração Site Próprio (BNDV)

Saiba como integrar o seu próprio site ao C2S!

1º passo: em "Integrações", copie o endereço de e-mail.



2º passo: acesse https://appsites.bndv.com.br/signin
Coloque o CNPJ da sua empresa, e-mail e senha de acesso ao BNDV:



3º passo: clique em Meu SiteEmpresa.



4º passo: desça a página até chegar em "Direcionamento de E-mail". Adicione o e-mail "minhaloja@contact2sale.com" (copiado anteriormente) nos campos "Contato", "Proposta", "Financiamento" e "Seguro". Quando terminar, clique em Salvar Alterações.



5º passo: aplique um teste simulando um lead real para verificar se ele entrou normalmente na plataforma.

Caso tenha alguma dúvida ou problema, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do chat =D.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!