Integração Site Próprio (InGaia)

Saiba como integrar o seu próprio site ao C2S!

1º passo: em "Integrações" copie o endereço de e-mail.

2º passo: acesse http://signin.ingaia.com.br/ e faça o login com seu e-mail de acesso e senha.

3º passo: clique nas três barrinhas do Menu e depois em InGaia Sites.

4º passo: clique em Configurar e depois em Ficha.

5º passo: adicione o e-mail "minhaloja@contact2sale.com" (copiado anteriormente) no final da página. Quando finalizar a alteração, clique em Publicar.

6º passo: faça isso para as duas abas (Imóveis e Empreendimentos).

7º passo: aplique um teste simulando um lead real para verificar se ele entrou normalmente na plataforma.