Integração Site Próprio (Univen)

Saiba como integrar o seu próprio site ao C2S!

1º passo: em "Integrações" copie o endereço de e-mail.



2º passo: acesse https://www.univenweb.com.br/ e faça o login com seu e-mail de acesso e senha:



3º passo: clique em Meu SiteConfigurações.



4º passo: adicione o e-mail "minhaloja@contact2sale.com" (copiado anteriormente) no campo "E-mail para receber os leads". Quando terminar a alteração, clique em Gravar.



5º passo: aplique um teste simulando um lead real para verificar se ele entrou normalmente na plataforma.

Caso tenha alguma dúvida ou problema, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do chat =D.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!