Integração Só Carrão

Aprenda a integrar esse portal ao C2S de forma simples!

1º passo: em "Integrações" copie o endereço de e-mail.

2º passo: identificar o logo do Só Carrão em "Integrações", colocar os dados de login e senha do portal e clicar em "Integrar".

3º passo: acesse https://www.socarrao.com.br/revendas/login e faça o login.

4º passo: clique em DadosEditar dados.

5º passo: desça a página e no campo "E-mail(s)", adicione o e-mail "minhaloja@contact2sale.com" (copiado anteriormente). Finalizando a alteração, clique em Salvar.

6º passo: aplique um teste simulando um lead real para verificar se ele entrou normalmente na plataforma.