Integração via redirecionamento de e-mail (Gmail)

Aprenda a fazer a integração de um portal através de um filtro de redirecionamento no seu e-mail

Copie o seu e-mail de integração, através da aba Integrações dentro do C2S:

Acesse as configurações do e-mail a partir do ícone de engrenagem no canto superior direito, depois em "Configurações":

Clique em Encaminhamento e POP/IMAP, e depois em "Adicionar um endereço de encaminhamento":

Preencha o campo que surgirá com seu e-mail de integração, copiado no passo 1:

No pop-up que surgirá, clique em "Continuar":

Agora, você precisará inserir o código de confirmação. Para isso, solicite para o nosso suporte, que lhe fornecerá o código. Após inserir o código, clique em "Confirmar":

Acesse a aba "Filtros e endereços bloqueados", e clique em "Criar novo filtro":

Preencha o campo "De" com o e-mail remetente que envia os leads para você, e clique em "Criar Filtro":

Na próxima tela, marque a caixa de seleção "Encaminhar", selecione o e-mail que você inseriu, e clique em "Criar filtro":

Agora, é só fazer um teste e verificar se o lead chegou corretamente.