Integração via redirecionamento de e-mail (Locaweb)

Aprenda a configurar seu webmail para que seus leads cheguem ao C2S

1º passo: copie o e-mail de integração de sua empresa na aba "Integrações", dentro do C2S.

2º passo: acesse as configurações do seu e-mail, clicando no nome de usuário e depois em "Configurações".

3º passo: clique em "Filtros e Regras" → "Meus filtros e regras", e depois em "Criar um novo filtro".

4º passo: configure o filtro seguindo o formato da imagem:

Nome: Integração C2S.
Selecione "Casando qualquer das seguintes regras".
Quando o "De" [Para alterar, clique em cima de "Assunto" e aparecerão as opções].
Selecione "Contém".
No próximo campo, insira alguma parte do remetente que envia os leads para você. Normalmente é o próprio nome do portal. Por exemplo, se o filtro for para integrar com a OLX, preencher com "OLX" é o adequado.

5º passo: mais abaixo, selecione a opção de "Redirecionar para" e coloque o e-mail de integração copiado no passo 1:

6º passo: clique em "Salvar", realize um teste em algum anúncio e veja se chegou ao C2S.